استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور نواف سلام عصر اليوم في السرايا وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون السياسية وبناء السلام، روزماري ديكارلو ترافقها
المنسّقة الخاصّة للأمم المتّحدة في لبنان جينين هينيس-بلاسخارت وتم خلال اللقاء البحث في تتفيذ القرارات الدولية ولا سيما القرار ١٧٠١ والدعم الذي تقدمه وكالات الأمم المتحدة وصناديقها وبرامجها في لبنان.
السفيرة الأمركية
واستقبل الرئيس سلام سفيرة الولايات المتحدة الأميركية في لبنان ليزا جونسون وتم خلال اللقاء بحث المستجدات في لبنان والمنطقة.
اجتماع وزاري
وكان الرئيس سلام تراس اجتماعا ضم وزير المالية ياسين جابر والاقتصاد والتجارة عامر البساط وحاكم مصرف لبنان كريم سعيد وتم البحث في الخطوط العريضة للمواضيع التي سيبحثها الوفد اللبناني في اجتماعات الربيع التي سيعقدها صندوق النقد الدولي في واشنطن الاسبوع المقبل.
الوزير شحادة
واستقبل الرئيس سلام وزير المهجرين ووزير الدولة لشؤون تكنولوجيا المعلومات والذكاء الاصطناعي كمال شحادة .
القاضي عطية
والتقى رئيس الحكومة رئيس التفتيش المركزي القاضي جورج عطية.